Nevermore: Releasedatum bekannt

Die neue Nevermore-Scheibe “The Obsidian Conspiracy” soll am 28.05.2010 veröffentlicht werden.

Die Trackliste sieht folgendermaßen aus:

01.  Emptiness Unobstructed
02.  Without Morals
03.  And The Maiden Spoke
04.  Termination Proclamation
05.  The Obsidian Conspiracy
06.  The Blue Marble and the New Soul
07.  She Comes in Colors
08.  The Day You Built The Wall
09.  Poison Throne
10.  Beautiful Mistake
11.  Crystal Ship” [THE DOORS Cover] 12.  Transmission” [THE TEA PARTY Cover]

Verwandte Beiträge:

  1. Nevermore minus Zwei
  2. Neues Video von Nevermore
  3. Nevermore: Bassist wurde operiert